RAW
Póngase en contacto con
Ver más de cerca
Descubra el sabor único del Restaurante Rauw
En el Restaurante Rauw, todo gira en torno a la calidad y la artesanía. ¿Nuestra especialidad? La carne de doble propósito procedente de vacas que primero dan leche y luego son engordadas. Así se consigue una carne de vacuno responsable y con un bonito veteado.
El secreto de nuestra carne
Nuestra sala de maduración desempeña un papel crucial en el desarrollo del sabor. Aquí, la carne madura durante 28 días a una temperatura de 2 a 5ºC y una humedad de hasta el 70%. Este proceso garantiza una intensa concentración de sabor y un aroma a nuez.
La parrilla RAUW
Nuestra parrilla de acero hecha a mano, calentada con madera dura sostenible de Kenia a 1200ºC, da a la carne ese sabor característico de la parrilla. Junto con los conocimientos y la habilidad de nuestros carniceros y chefs, garantizamos la mejor carne.
Pase por aquí y compruebe por sí mismo por qué el Restaurante Rauw es el lugar ideal para los amantes de la carne.
Horarios de apertura
-
Todos los lunes 12.00 - 15.30
17.30 - 21.00 horas -
Todos los martes 12.00 - 15.30
17.30 - 21.00 horas -
Todos los miércoles 12.00 - 15.30
17.30 - 21.00 horas -
Todos los jueves 12:00 - 15:30
17:30 - 21:30 -
Todos los viernes 12:00 - 15:30
17:30 - 21:30 - Todos los sábados 17.30 h - 21.30 h
- Todos los domingos cerrado
- Entonces: Comer fuera nosotros mismos.