Ver más de cerca

Descubra el sabor único del Restaurante Rauw

En el Restaurante Rauw, todo gira en torno a la calidad y la artesanía. ¿Nuestra especialidad? La carne de doble propósito procedente de vacas que primero dan leche y luego son engordadas. Así se consigue una carne de vacuno responsable y con un bonito veteado.

El secreto de nuestra carne

Nuestra sala de maduración desempeña un papel crucial en el desarrollo del sabor. Aquí, la carne madura durante 28 días a una temperatura de 2 a 5ºC y una humedad de hasta el 70%. Este proceso garantiza una intensa concentración de sabor y un aroma a nuez.

La parrilla RAUW

Nuestra parrilla de acero hecha a mano, calentada con madera dura sostenible de Kenia a 1200ºC, da a la carne ese sabor característico de la parrilla. Junto con los conocimientos y la habilidad de nuestros carniceros y chefs, garantizamos la mejor carne.

Pase por aquí y compruebe por sí mismo por qué el Restaurante Rauw es el lugar ideal para los amantes de la carne.

Horarios de apertura

  • Todos los lunes 12.00 - 15.30
    17.30 - 21.00 horas
  • Todos los martes 12.00 - 15.30
    17.30 - 21.00 horas
  • Todos los miércoles 12.00 - 15.30
    17.30 - 21.00 horas
  • Todos los jueves 12:00 - 15:30
    17:30 - 21:30
  • Todos los viernes 12:00 - 15:30
    17:30 - 21:30
  • Todos los sábados 17.30 h - 21.30 h
  • Todos los domingos cerrado
  • Entonces: Comer fuera nosotros mismos.

Ubicación