En toda la región, Frituur Van Gogh es conocido por sus deliciosas patatas fritas y aperitivos. Hay una exquisitez que destaca por encima de las demás: ¡su croqueta de Amersfoort! Puedes aprender la fórmula mágica de este crujiente tentempié durante un taller de elaboración de croquetas. A nosotros se nos hace la boca agua.

El mejor del país.

Esta delicia rellena de ragú de Frituur Van Gogh fue elegida mejor croqueta del país por Krokettentest en 2020. Arn Zuyderduin, el gran jefe, explica al comienzo del taller que el producto no surgió de la nada. En 2014, pasó nueve meses trabajando en la receta con un auténtico equipo de pruebas de croquetas. Como un auténtico Willy Wonka de los aperitivos, ¡ahora nos abre las puertas para compartir el resultado con nosotros!

Inicio del taller

El taller se celebrará en el Het Kookcollege, en el parque empresarial de Isselt. Como introducción, Arn explicará paso a paso lo que vamos a hacer esta tarde y de dónde proceden todos los ingredientes. ¡Así que todos los ingredientes utilizados para esta croqueta son de origen local!

¡Qué rico!

Mientras tanto, la croqueta se puede degustar en cinco sabores diferentes, pero nosotros trabajaremos con la conocida croqueta de ternera. Que no se preocupen los vegetarianos: el plato también está disponible con la variante vegetariana. Y, desde luego, ¡no es menos deliciosa!

Tiempo para la calidad

Hacer una croqueta puede parecer sencillo, ¡pero no lo es! Arn y sus colegas explican que la croqueta no se puede hacer en un día debido a la fermentación del ragú. Además, se necesita bastante mantequilla para cocer la harina. Esto funciona mejor con la menor humedad posible en la mantequilla. La croqueta está en su punto cuando también se deja en la nevera toda la noche después de empanarla. Así se aprende todo sobre la elaboración de croquetas.

La receta secreta

¿Qué hace que esta croqueta sea tan especial? Compartimos con usted todos los ingredientes que hacen que este sabroso aperitivo sea tan único. Y es que la carne de ternera de corral va acompañada de caldo, apio nabo, zanahoria, macis, laurel y mostaza. Así que ya te puedes imaginar que se tarda bastante en hacer, pero sobre todo, se disfruta mucho. Todo está muy bien pensado. Nos enteramos de que se utiliza la carne del cuello de la vaca porque es la más sabrosa.

Fichas intermedias

Entre medias, nos deleitan con unas deliciosas patatas fritas del camión de Frituur van Gogh. De hecho, Frituur Van Gogh también tiene camiones de comida que encontrarás en varios festivales como Lepeltje Lepeltje, Into the Woods y Wildenburg en los próximos meses. El camión de bomberos puede alquilarse para eventos más pequeños, como bodas y fiestas de empresa.

Pruébalo

Después de la merecida pausa para la merienda, seguimos enrollando y empanando la croqueta. Es muy divertido ver cómo nuestras croquetas caseras (¡y las bitterballs!) entran en la freidora y luego salen VERRUKKY. ¡Estaban casi tan ricas como en el propio Frituur Van Gogh!

Al final de la clase magistral, se le entregará la receta, su ragú casero y el pan rallado dorado para que se lo lleve a casa. ¡Así podrás ser el chef de las croquetas en casa con tus amigos y familiares! Eche un vistazo a nuestro TikTok para llevarse una pequeña impresión.

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